jueves, 14 de junio de 2012

España apabulló a Irlanda y es líder del grupo C

Por el grupo C de la Eurocopa, España no tuvo piedad y apabulló a Irlanda goleándolo por 4-0 y de paso, lo eliminó del torneo más importante de Europa a nivel de selecciones. (Ver video de los hinchas españoles en Lima)

A los 4 minutos abrió el marcador el delantero del Chelsea, Fernando "Niño" Torres, con un fuerte disparo al portero irlandés Shay Given. En el segundo tiempo, amplió el marcador David Silva a los 49 minutos con un categórico y suave remate. A los 70, nuevamente Torres, la figura del partido, anotó en un mano a mano. Finalmente, el volante del Barcelona, Cesc Fábregas, cerró el marcador con un derechazo cruzado al minuto 83.

Con este resultado España y Croacia encabezan el grupo con 4 unidades, mientras Italia tiene 2 e Irlanda ya eliminado con 0.

Para la última fecha del grupo, España chocará ante Croacia por el liderato del grupo y para sellar la clasificación, mientras que Irlanda jugará por el honor ante Italia, quien urge de una victoria para clasificar.